РУ-СМОЛА МАРКЕТ: предложения для мастеров

Работаете с эпоксидной смолой и хотите продавать больше? Мы с радостью вам поможем!

Специально для мастеров мы запустили программу РУ-СМОЛА МАРКЕТ, в рамках которой публикуем Ваши шедевры на всех своих ресурсах, находим покупателей и своевременно перечисляем оплату Мастерам за проданные изделия! Мы сами обеспечиваем рекламу Ваших изделий и берём на себя основные заботы по оформлению доставки. Вам остаётся только упаковать заказ и передать его в службу доставки.

Участие в программе — это просто.

1. Перейдите на страницу регистрации в Программе, ознакомьтесь с условиями (Договор-оферта), заполните необходимые данные и завершите регистрацию. С юридической точки зрения важно сделать это самостоятельно, к сожалению, мы не сможем зарегистрировать Вас по телефону.

2. Пришлите нам заявку на продажу Вашего изделия по любому каналу связи: info@ru-smola.com или в личные сообщения в соцсетях. Менеджер свяжется с Вами и уточнит все подробности.

Просим вас прикладывать к заявке описание изделия (не менее 200 символов) и не менее трёх фотографий. Уделите особое внимание освещению при фотографировании!

Цена товара на нашем сайте рассчитывается следующим образом: ваша цена + 15% + стоимость забора груза от вас* + цена доставки в регион покупателя из стандартной тарифной сетки нашего магазина. Таким образом, мы делаем свою наценку на товар, но ни в коем случае не уменьшаем ту сумму, которую Вы планировали получить, оформляя заявку.

Всё остальное мы сделаем сами: обработаем при необходимости фотографии, рассчитаем доставку до покупателя, оформим заявку на перевозку и т.д. После отправки изделия покупателю мы переведём Вам деньги за заказ!

Удачных продаж! 

* — по усмотрению Сервиса стоимость забора может не учитываться.